Кофе "Django" - Привилегия избранных

Контакты 8 (928) 229-85-89 8 (928) 279-49-50

Рецепты

Эспрессо Романо

Эспрессо Романо это очень крепкий кофе, обладающий ярко выраженным цитрусовым вкусом и бодрящего действия. Он обладает повышенным тонизирующим действием. Подают его в подогретой чашке.

Читать далее

Кофе по-ямайски

Положить нарезанные цитрусовые в сотейник, залить кофе и поставить на огонь. Когда смесь начнет закипать, влить в нее ром, всыпать сахарную пудру и перемешать. Положить нарезанные цитрусовые в сотейник, залить кофе и поставить на огонь. Когда смесь начнет закипать, влить в нее ром, всыпать сахарную пудру и перемешать. 

Читать далее

Кофе с коньяком и цедрой.

Сочетание кофе и цитрусовых является классическим. Однако, прибавив к нему еще пряности и ликер, вы получите совершенно новый и неожиданный вкус.

Читать далее

Кофе "Утро в париже"

В кофеварке или большом кофейнике приготовить кофе. Разлить кофе по большим чашкам.Молоко вскипятить, следить, чтобы оно не убежало. Залить крепкий кофе горячим молоком, при желании добавить сахар. 

Читать далее

Аффогато «Бейлис»

Мороженое разделить пополам и разложить в две большие чашки, полить ликером. Сварить эспрессо или черный крепкий кофе удобным способом. При необходимости — процедить.

Читать далее

Кофе с фундуком

Обжарить орехи 10 минут, смешать с зернами кофе и измельчить в кофемолке. Сварить кофе (горячей водой залить 2 стол. ложки орехово­кофейной смеси), добавить сок апельсина.

Читать далее