Кофе "Django" - Привилегия избранных

Контакты 8 (928) 229-85-89 8 (928) 279-49-50

Кофе по-ямайски

Ингредиенты:

 На 4 порции:

  •  - 3 стакана крепкого черного кофе 
  • ­ - 1 апельсин и 0,5 лимона, нарезанные тонкими кружочками 
  • ­ - 3 ст. л. рома
  •  - 1/3 стакана сахарной пудры 

Приготовление:

Положить нарезанные цитрусовые в сотейник, залить кофе и поставить на огонь. Когда смесь начнет закипать, влить в нее ром, всыпать сахарную пудру и перемешать. Как только сахар растворится, сразу же снять с плиты. Пока кофе не остыл, налить его в стеклянные стаканы или чашки и украсить дольками лимона. Когда смесь начнет закипать, влить в нее ром, всыпать сахарную пудру и перемешать. Как только сахар растворится, сразу же снять с плиты. 

Пока кофе не остыл, налить его в стеклянные стаканы или чашки и украсить дольками лимона.