Кофе "Django" - Привилегия избранных

Контакты 8 (928) 229-85-89 8 (928) 279-49-50

Кофе с коньяком и цедрой.

Сочетание кофе и цитрусовых является классическим. Однако, прибавив к нему еще пряности и ликер, вы получите совершенно новый и неожиданный вкус.

Ингредиенты:

  • - По одной полоске цедры апельсина и лимона
  • - гвоздика – 3 шт.
  • - 100 мл. апельсинового ликера
  • - 30 гр. сахара
  • - 2 чашки крепкого кофе
  • - палочка корицы
  • - 3 стол. ложки коньяка

 

Приготовление:

Подготовить заправку для кофе: в сковороде нагреть цедру, сахар, корицу, гвоздику, коньяк и ликер. Нагревать до растворения сахара. Сварить кофе, поджечь смесь, затем медленно влить в нее кофе. 

Подавать с украшениями из цедры.